Закрыты права на запись! Использование файлового кэша невозможно! Установите права на папку с сайтом 755. Купить Тарталетница VES electric G-116-N с быстрой доставкой! Консультация по телефону +7(499) 922-44-57 ★ Быткомфорт ★ | BYTCOM.RU
Адрес:

г. Москва, ул. Электродная, дом 4Б

Телефон:

+7 (495) 135-82-97

Товары в корзине

Тарталетница VES electric G-116-N

Артикул: G-116-N
  • 0 руб.
  • 1 030 руб.
  • 1 030 руб.
Каждая домохозяйка хочет что бы у нее было больше свободного времени на себя и на общение с подругами, родными и близкими. А приготовление пищи отнимает много времени и сил. Что бы облегчить и доставить удовольствие в приготовлении пищи, производители бытовой техники придумывают и создают новые кухонные приборы. 

С помощью Тарталетницы VES electric G-116-N сможете быстро приготовить столько тарталеток, сколько нужно, используя то тесто которое нравится по вкусу. При помощи Тарталетницы сможете испечь тарталетки для закусок, или десерта подавая салаты и сладости на праздники, застолья, фуршеты. Тарталетки получаются аккуратной формы, не большие и не маленькие. 

Приобретая Тарталетницу VES electric G-116-N в нашем интернет магазине вы получаете год гарантии завода производителя и минимальную цену, так как наша компания представитель в России марки VES electric.


Технические характеристики:

Тарталетница VES electric G-116-N 
Тарталетница-Вафельница
Размер формы: верхний диаметр 5,8 см, внешняя глубина 2,5 см
Выход продукта: 4 шт. в 1 закладку
Стаканчики рефленые
Термостат
Индикаторы нагрева и готовности
Антипригарное покрытие
Мощность: 520 Вт
Напряжение: 220-240 В
Вес  860г.


Тарталетница VES Electric G-116-N для изготовления тарталеток (корзинок из теста) используемых для оформления закусок, мясных, рыбных, овощных салатов, икры и т.д. 
Тарталетки готовятся отдельно, а затем наполняются закуской, либо запекаются вместе с содержимым.
Сегодня праздничные тарталетки с начинкой неотъемлемая часть любого застолья. Искушенных гостей трудно удивить закусками, но, оригинальная подача закусок в праздничных тарталетках удивляет, выглядят нарядно и аппетитно. Салаты и закуски в них удобно подавать на семейных праздниках, фуршетах и других праздничных мероприятиях.
Тарталетница VES Electric G-116-N готовит как соленые, так и сладкие тарталетки из слоеного и песочного теста.
Сегодня в интернете множество оригинальных рецептов, чем наполнить тарталетки для праздничного стола приготовленных на тарталетки VES electric G-116-N


Рецепты
Все рецепты носят рекомендательный характер. Вы можете использовать свои рецепты.
Рецепты были апробированы при комнатной температуре 25 С и напряжении в сети 220 В. При иных показателях результат может отличаться. Результат зависит от свежести ингредиентов. Используйте только свежие продукты!
Обратите внимание на количество готовых изделий в рецептах, при желании приготовить большее количество, необходимо пропорционально увеличивать количество продуктов.
Если Вы хотите получить более румяные тарталетки, выпекайте на 1-2 минуты дольше. Контролируйте процесс выпечки.

Тарталетки соленые (для салатов / закусок)
Выход: 5-6 изделий
Ингредиенты:
Мука (белая) – 7 ст. л. с горочкой
Масло сливочное (82,5%) – 2,5 ст. л. (размягченное масло)
Соль – щепотка
Вода холодная – 3 ст. л.
Смешайте масло и муку. В воде разведите соль. Добавьте раствор в мучную массу. Замесите тесто. Тесто должно быть эластичным и должно отлипать от пальцев. Скатайте 5-6 шариков. Сделайте их шариков лепешки размером 4-5 см в диаметре. Уложите лепешки в выемки прибора. Тесто занимает примерно 1/2 часть выемки. Закройте крышку прибора и выпекайте 7-8 минут. Для проверки состояния выпечки, можно открыть прибор через 5 минут.
Вышеуказанный рецепт отлично подходит для сладких тарталеток. Для этого в подсоленную воду необходимо добавить 2 ч.л.
сахара и хорошенько размешать до полного растворения сахара.
Технология замеса и выпечки остаются неизменны.
Заметка: Если вы хотите более сладкие тарталетки, добавьте больше сахара.

Тарталетки сладкие (для пирожных)
Выход: 8-9 изделий
Ингредиенты:
Мука (белая) – 11 ст. л. с горочкой
Масло сливочное (82,5%) – 4 ч. л. (размягченное масло)
Соль – щепотка
Сахар – 3 ч. л.
Молоко холодное – 100 мл
В молоке разведите соль и сахар до полного растворения.
Смешайте все ингредиенты. Замесите тесто. Тесто должно
быть мягким, чуть пристающим к пальцам. Разделите тесто на 8-9 порций (для легкого разделения смажьте руки растительным маслом). Уложите порции в выемки прибора. Тесто занимает примерно 2/3 части выемки. Закройте крышку прибора и выпекайте 7-8 минут. Для проверки состояния выпечки, можно открыть прибор через 5 минут.
Готовые тарталетки с боков мягкие. При остывании они затвердеют.

Тарталетки сладкие из творога (для пирожных)
Выход: 7-8 изделий
Ингредиенты:
Мука (белая) – 6 ст. л. с горочкой
Масло сливочное (82,5%) – 2 ч. л. (размягченное масло)
Соль – щепотка
Сахар – 3 ч. л.
Творог мягкий (жирность 18%) – 3 ст. л.
Сметана (жирность 15%) – 1 ст. л.
Смешайте сметану с солью и сахаром, добавьте остальные ингредиенты. Замесите тесто. Тесто должно быть мягким,
эластичным. Разделите тесто на 7-8 порций. Уложите порции в выемки прибора. Тесто занимает примерно 1/2 часть выемки. Закройте крышку прибора и выпекайте 5-7 минут. Для проверки состояния выпечки, можно открыть прибор через 5 минут. Готовые тарталетки с боков мягкие. При остывании они затвердеют.
Если тарталетки прилипают к нагревательным поверхностям, смазывайте поверхности растительным маслом перед закладкой теста.
​​​​

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Не задан идентификатор товара
[recently-viewed count=5 random=1]